院领导带队开展开学准备、校园安全稳定及暑期施工项目完成情况全面检查工作
2024年08月26日 09:19 浏览次数:

本站讯(通讯员 滕佳良 葛斌)为全面加强校园安全管理和预防风险隐患,8月23日上午,院领导孙启友、辛爱梅、张成山、李厚永、鹿颖对开学准备、校园安全稳定及暑期施工项目完成情况进行全面检查。

院领导一行先后到智慧教室、学生公寓、化工实验室、超市、餐厅等师生重要活动场所开展开学准备、校园安全隐患排查、暑期施工项目进展情况检查工作,重点听取了相关部门负责人对暑期施工项目的工作情况汇报,并对检查中发现的问题及可能存在的安全风险隐患进行了现场反馈,要求相关部门要按期整改落实,消除安全隐患。

院办公室、学生工作处、网络信息中心、后勤服务管理处、保卫处等相关部门负责人参加检查。