学院开展“生音”面对面院领导接待日活动
2024年05月27日 15:11 浏览次数:

本站讯(通讯员 张含平)5月23日下午,学院“生音”面对面院领导接待日活动在材料与化学工程学院“一站式”学生服务社区举办。学院党委副书记耿玉河与来自材料与化学工程学院的10名学生代表进行了亲切交流。

活动伊始,耿玉河鼓励同学们积极提问、畅所欲言,为学院更好地发展献言献策。同学们围绕教学管理、文体活动、交通安全、后勤保障等问题提出了自己的意见和建议。

耿玉河悉心听取了同学们的建议意见,对提出的问题给予了详细解答,同时对饮食安全、预防诈骗等方面进行了讲解。他鼓励同学们不仅要注重自己专业知识的学习,还要拓展对数字化赋能等知识的学习。

此次座谈会进一步搭建了学生和学院领导之间沟通的桥梁,真正实现了“零距离”交流。今后,学院也将继续紧扣学生的发展需求,全面落实党委“内涵提升、全面规范、师生满意”的工作要求,为同学们更好地学习生活、成长成才提供强有力的保障。