学院开展本学期第四次“生音”面对面院领导接待日活动
2024年06月12日 15:16 浏览次数:

本站讯(通讯员 卢鹏)6月11日下午,“生音”面对面院领导接待日活动在护理学院“一站式”学生社区举办。学院党委委员、副院长李厚永与来自文化旅游系、护理学院、医学技术学院、药学系的12名学生代表进行了亲切交流。

活动开始,李厚永向同学们介绍了自己的分管工作,鼓励同学们大胆提出意见建议、积极为学院发展建言献策。同学们依次发言,就西区快递外卖配送、电动车管理、宿舍管理、设施维修、餐饮保障等方面发表自己的建议和诉求。每位同学发言后,李厚永都认真予以答复,向同学们说明当前学院就相关工作采取的措施、取得的进展以及今后的打算。经过近两个小时的沟通交流,同学们表示对学院服务保障工作有了更深的认识,牢记院领导嘱托,努力提升学习水平、精炼专业技能。

本次活动聚焦党委“内涵提升、全面规范、师生满意”的工作要求,有效拉近了师生之间的距离,推动了问题的解决,为学院高质量发展注入了力量。