院办公室(党委办公室)赴淄博历史展览馆开展“打卡初心路 建功新时代”主题实践活动
2021年06月05日 08:56 浏览次数:

本站讯(通讯员 高超)为深入开展党史学习教育,6月4日下午,院办公室(党委办公室)组织部门党员到淄博市历史展览馆开展“打卡初心路建功新时代”活动。

活动期间,全体人员参观了展览馆展示的淄博概况、古代淄博、近代风云、峥嵘岁月、崭新纪元、改革开放、淄博荣耀等七个部分,详细了解了淄博市的历史变迁,深刻体会到在党的带领下淄博人民不屈不挠、开拓进取、奉献牺牲的伟大精神,由衷感受到在党领导下淄博凤凰涅槃加速崛起的自信心和自豪感。

通过本次活动,全体党员干部进一步坚定了理想信念,从淄博光辉历史中汲取精神滋养,将爱我淄博、兴我淄博的无限热情投入到学院事业发展和岗位工作中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为学院高质量发展贡献力量。