机关第一党支部开展主题党日活动,扎实做好疫情防控工作
2020年03月11日 16:44 浏览次数:

近日,机关第一党支部按照年度工作计划组织开展了“疫情防控”主题党日活动。活动以各党小组为单位分别组织开展。

活动期间,各党小组结合部门实际组织开展了一系列富有成效的主题活动。一是组织党员干部借助学习强国平台学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神以及中央和省市重要决策部署,开展交流研讨并积极撰写心得体会;二是结合部门工作主动履职尽责、担当作为,认真做好在线教学的准备工作和督导工作,确保网络平台高效运行;三是围绕学院重点工作和开学前后工作,提早谋划,扎实做好“双高”建设方案修订等工作;四是借助中华优秀传统文化故事在群众中传播正能量;五是积极参加志愿服务,为疫情防控捐款捐物,截至目前,共捐款11900元,10余名同志踊跃报名参加了社区疫情防控志愿服务。