机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
2019年12月18日 14:53 浏览次数:

本站讯 12月10日,机关第一党支部在立德楼十楼第一会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,学院党委书记张爱民指导并进行了点评。

会前,各党小组按照主题教育组织生活会要求,分别召开了党小组组织生活会,党员之间开展了批评与自我批评。会上,党支部书记代表党支部进行了检视剖析,支部委员依次进行了个人检视,并逐一开展了相互批评。各党小组汇报了党小组组织生活会党员检视的问题。

张爱民在点评中肯定了会议取得的成效,并指出了存在的不足。他要求大家要结合本次会议精神,进一步修改完善个人检视材料,梳理、整改存在的问题,要将问题整改工作贯穿于2020年的工作计划之中,根据材料认领问题,抓好整改落实,进一步加强党性修养,履行好党员义务,担当实干,在急难险重的工作中充分发挥党员干部的模范带头作用,不断提升主题教育成效和党支部的工作水平。