我院获批第五批省依法治校示范校
2012年11月21日 00:00 浏览次数:

近期,接山东省教育厅鲁教法字【2012】7号《山东省教育厅关于公布第五批山东省依法治校示范学校名单的通知》,我院顺利通过省依法治校示范校评估抽查,获批第五批省依法治校示范校。

自建院至今,学院始终高度重视依法治校工作,各项规章制度、工作流程健全,特别是在第四次全员竞聘时专门设置了法律工作室,积极参与学院相关规章制度建设的合法性论证、审查对外合同行为、处理学院各类涉法、涉讼事务,使学院依法治校工作有了进一步的提升。同时,学院宣传统战部、纪检监察室、团委、学生处、审计处等部门也广泛开展丰富多彩的普法教育活动,有效地增强了师生法制意识,为保持学院安全稳定及构建和谐校园奠定了坚实基础。

学院将以此次省依法治校示范校获批为契机,进一步强化内部管理,加强依法办学、依法治校工作,保证学院又好又快发展