学校党委书记刘伟、校长孙启友带队赴浙江相关院校调研交流
2023年08月04日 16:00 浏览次数:

本站讯(通讯员 高超)为学习浙江省职业院校先进办学经验,研究推动解决发展难题,加快推进学校高质量发展,7月30日至8月2日,淄博职业学院党委书记刘伟、校长孙启友带队赴金华职业技术学院、杭州职业技术学院、浙江机电职业技术学院调研交流。学校党委委员、副校长张成山,党委委员、宣传统战部部长鹿颖,“双高计划”建设办公室、网络信息中心、汽车工程学院、智能制造学院、材料与化学工程学院、制药与生物工程系、建筑工程学院等相关部门负责人陪同参加。

调研期间,刘伟一行先后参观了金华职业技术学院的智能化精密制造产业园、校史馆,杭州职业技术学院的友嘉智能制造学院、达利女装学院,浙江机电职业技术学院的工业机器人焊接技术中心、轨道交通实训基地、智能制造实训基地,分别与三所学校围绕“双高计划”建设、教科研工作、专业群建设、师生技能大赛、内部治理、信息化建设等工作进行了座谈交流。

通过本次调研交流,学校汲取到宝贵的办学经验,深化了与省外一流院校的友好合作关系,拓宽了发展思路,为有效推动学校更高质量发展,培养更多高层次技术技能人才奠定了扎实基础。